CONTROL DE CALIDAD DE AMBIENTES Y SUPERFICIES
3. CONTROL DE CALIDAD DE AMBIENTES Y SUPERFICIES
CONTROL DE MICROBIOLOGICO DE SUPERFICIES, VEHICULOS, EQUIPOS Y MANIPULADORES
Establecer un sistema eficaz de control y verificación de la limpieza y desinfección, así como de los programas de buenas prácticas de manufactura llevados a cabo durante un proceso, evitando cualquier tipo de contaminación del producto.
ANALISIS OFRECIDOS
Recuento de Coliformes Totales, Detección de E. coli, Detección de Salmonella spp. Recuento de Aerobios Mesófilos, Recuento de Mohos y Levaduras, Recuento de Esporas Sulfito Reductoras, Recuento de Clostridium Sulfito de Reductor, Detección de Clostridium perfringens.
ANALISIS DE DESINFECTANTES
Determinar la efectividad con la cual un agente químico (desinfectante) es capaz de inhibir el crecimiento bacteriano.
CONTROL MICROBIOLOGICO DE AMBIENTES
Ejercer control de la carga microbiológica presente en el aire en un área determinada permitiendo verificar los procesos de limpieza y desinfección llevados a cabo en dicha área.
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